10月6日 13:51
第1次提问
许医生您好 我这个字数略多 这里写不下 微博上也私信过您 但是您好像没有看到 我给您截图了 配在提问的图片里 其他的就是关于早泄了 我不知道我这个算不算早泄 上一次性生活是四月底 当时一切正常 之前交往过的女朋友对我在性生活里的表现都很满意 之前甚至还因为时间太长苦恼过 但是上次之后都是在手淫 渐渐发现手淫时间越来越短了 以至于最近一两个月特别敏感 在“电影”的加持下 有一分钟就有射精的冲动了 看了您的微博文章之后 也试过不看电影自己锻炼 等射精冲动下去后在继续 也确实可以控制到更长的时间 但是总感觉是自己出了问题 (主要最近也没有实战的机会)很疑惑是不是跟前列腺炎有关系 而且 每次手淫之后 小腹与睾丸的不适也会加重 确实有些焦虑 也一直疑惑骑车会不会真的影响前列腺炎 可是我很喜欢骑车 希望您可以针对我的情况给些建议或者您开具一些合适的药物 当地公立医院没有给我开抗生素类药物 我问了问那个医生 他说我这个症状较轻 而且抗生素药物容易产生抗药性 可是我觉得抗生素还是见效快一些啊 您对此有什么建议吗 字数比较多 麻烦许医生了 国庆快乐!

为保护用户隐私不显示图片

许超医生
您好,感谢您的信任,您的咨询已经收到,目前有些忙,稍晚些时间给您回复。您一共有三次提问的次数,请您耐心等待,谢谢您的理解(本条信息无需回复)。
10月6日 14:52
许超医生
您好,很抱歉让您久等了。看了一下您的问题,描述字数比较多,主要是1、最近手淫感觉时间较短;2、睾丸、会阴部不适。

对于第一个问题,早泄的诊断是对阴道阴茎插入性行为的,手淫时射精快不算是早泄。所以,等下次有性生活时再看看时间有多少分钟。另外,偶尔一次性生活时间短也不能诊断为早泄,需要有规律的性生活来评估。不要总是怀疑自己出了问题,一旦影响心理,可能就会陷入恶性循环。

对于第二个问题,如果您之前做了前列腺液常规,可以发我看一下,白细胞高的话,可以使用抗生素,如果白细胞不高,可以对症处理。至于中成药,效果不确切。

长时间骑行可能会引起会阴部不适,不过引起或者诱发前列腺炎的原因有很多,不能说一定是骑行引起的。心理也有一定的影响。慢性前列腺炎是一个身心疾病,除了躯体的症状,很重要一点就是心理的问题。如果您只是比较轻微的不适,或者偶尔感到不适,不需要时刻关注。越去仔细体会那种不舒服,就会感觉越来越明显,症状越来越重。相反,如果平时忙起来不在意它,就感觉不到它的不适。

平时别喝酒、别吃辛辣刺激食物,别久坐,多喝水别憋尿,适当运动锻炼,天气转凉时注意保暖,规律排精。没有性生活时可以手淫排精的,并不需要完全禁欲,禁欲对前列腺来说反而不好。
10月6日 16:47
第2次提问
谢谢许医生 打扰您了 那个检测报告我找不到了 我记得白细胞是2个左右 然后什么磷脂小体是百分之五十不到 医生说这个有点低 您有什么方法或者平时注意什么可以恢复恢复吗 您说的规律排精大概是多久一次 因为每次我手淫之后都会有睾丸和小腹及会阴不适 是不是没有好的彻底 我有刺激到前列腺了 我总是这样以为 再加上手淫时间现在大不如前 所以我有些抗拒手淫了 因为有这个问题也在网上浏览 但是百度总是说的很严重 诸如睾丸癌 前列腺癌之类的 搞得我也有些害怕 您觉得我这个问题大吗 确实太焦虑了 您看可以给我推荐一些药物或者给我些建议吗
10月6日 17:01
许超医生
从您的描述来说,前列腺液常规的检查结果没什么大问题,手淫和睾丸癌前列腺癌没有什么关系,不要相信百度的哪些内容,更不要焦虑,焦虑也会放大您的不适感。规律排精可以一周1-2次,或者根据您的实际情况增减频率。刚手淫完,由于前列腺和盆腔脏器都在充血,有可能短时间内出现一些不舒服的症状,不过很快就消失了,这种情况也不需要过分关注当时出现的不适,否则可能越仔细体会症状越重。偶尔不适其实并不适合用药,您没有下尿路症状,只是在手淫后出现睾丸和会阴部的不适,这种情况也没有特别有针对性的药物。前面给您的建议,您先尝试一段时间,注意力不要集中在下面不适感上,调整一下生活习惯看看是否有好转。
10月6日 17:31
第3次提问
好的 先谢谢您许医生 感谢百忙之中的解答 我自己服用一些头孢克肟之类的抗生素可以吗您觉得 我总觉得自己养着好的慢些 再有就是手淫之后确实会阴不会一直不舒服 慢慢的会转换到小腹和睾丸的不适 会持续一段时间 断断续续的甚至几天 所以在能克制的前提下 我有点抗拒手淫 以后我试一试您说的每周一到两次排精 再加上您说的训练 希望我能快点儿好起来(虽然听说前列腺炎很不好好) 也希望许医生平安喜乐工作顺利 感谢您的答复 先谢谢您啦 最后一次追问机会了 提前跟您说感谢 希望您的科普做的越来越好 能帮助到更多的人 感谢🙏🏻
10月6日 19:50
许超医生
您目前的检查结果没有服用抗生素的指征,所以我不能建议您服用抗生素。所谓慢性前列腺炎不好好,其实有一部分是心理原因,您平时忙起来可能就感觉不到不适的症状,当您越去体会这种不适感的时候,就越明显。所以,放松心态,不要焦虑,对症状的改善也有帮助。您可以先通过调整生活方式的方法看看是否有改善,如果这期间有什么问题,您在群里艾特我,再找我就行。

TA的问答

问一个阳痿的典型情况,30岁了,好不容易遇到一个好女孩,昨晚却在反复酝酿四五次后发现自己鬼头不举,因为我是初次体验与女孩子性爱,开始还很好,穿着秋裤都硬了,在女孩子几次的推推搡搡下。正扒光衣服的时候,不举。且后背一身汗。明显不举,尴尬死了,把女孩子都启蒙潮湿了,我自己却不举,无法插入。找了一个亲吻短视屏一点反应都没有,一个小时里头脑清醒如明镜,我让木有安慰我,她就搂着我,到了凌晨五点多,晨勃出来了,身体一下就觉得好了,我手莫是硬了,我让木有抚摸,却开始疲软。我也放弃了尝试。后来翻起包皮能有挺举,但是感觉不够硬。身体有的酸软。心理有点障碍,看亲吻视频不举😭😭。我没有过性生活但有自慰史。三五天的频次。过程感觉良好。可能有龟头敏感。可这次实战明显不在我的预料中,这次同房前几段热身我有明显的克制强硬姿态,我不知道是身体原因还是心理原因,还是劲头过了。烦请大师解惑答疑。许医生,您好! 有一个关于在疲软状态下射精的问题想向您咨询,谢谢啦! 32岁,男。 性生活:一周一次 自慰:一周1-2次 10月17日看片用飞机杯自慰,用了十分钟左右,有射精冲动,就停下缓一缓。停下来之后阴茎慢慢变软。再次刺激阴茎恢复勃起。反复2-3次之后,阴茎疲软状态下依然有强烈射精感觉,无法继续自慰至勃起射精,所以停止自慰。一小时之后,觉得应该不会有射精冲动了,就再次用手自慰,阴茎变硬有射精感觉之后再次缓缓,阴茎逐渐疲软但依然有射精冲动。因为担心疲软状态下射精可能会形成习惯,所以没有继续自慰射精。 10月18日想看看是否还会疲软状态下有射精冲动,于是看片用手自慰,硬度和平时差不多,但二十分钟短暂停下之后,阴茎慢慢疲软,但射精感觉强烈(和前日相同)。本来想在勃起状态下射精,但由于此时虽然阴茎疲软,但射精感觉强烈,一套弄阴茎就想射精,于是用手套弄射精。 因为以前很少有在自慰的时候发生阴茎疲软状态下射精,所以有些担心。请问这种情况正常吗?谢谢您!许医生您好 我这个字数略多 这里写不下 微博上也私信过您 但是您好像没有看到 我给您截图了 配在提问的图片里 其他的就是关于早泄了 我不知道我这个算不算早泄 上一次性生活是四月底 当时一切正常 之前交往过的女朋友对我在性生活里的表现都很满意 之前甚至还因为时间太长苦恼过 但是上次之后都是在手淫 渐渐发现手淫时间越来越短了 以至于最近一两个月特别敏感 在“电影”的加持下 有一分钟就有射精的冲动了 看了您的微博文章之后 也试过不看电影自己锻炼 等射精冲动下去后在继续 也确实可以控制到更长的时间 但是总感觉是自己出了问题 (主要最近也没有实战的机会)很疑惑是不是跟前列腺炎有关系 而且 每次手淫之后 小腹与睾丸的不适也会加重 确实有些焦虑 也一直疑惑骑车会不会真的影响前列腺炎 可是我很喜欢骑车 希望您可以针对我的情况给些建议或者您开具一些合适的药物 当地公立医院没有给我开抗生素类药物 我问了问那个医生 他说我这个症状较轻 而且抗生素药物容易产生抗药性 可是我觉得抗生素还是见效快一些啊 您对此有什么建议吗 字数比较多 麻烦许医生了 国庆快乐!许超医生您好,我想咨询这个是否是尖锐湿疣,是和我发生关系的一个男生,我发现他冠状沟和系带处有珍珠样疹,看了您微博后我感觉他冠状沟的应该是珍珠样丘疹,但是系带处的珍珠样疹较冠状沟的要大许多,我拿不准是否是尖锐湿疣还是系带珍珠疹,麻烦您看一下,最后一个是视频阴茎上出现这个一年了,不痛不痒的,请问是菜花吗?