11月24日 14:59
第1次提问
医生您好。我几年前查出来有桥本,当时医生说不用吃药,后面陆续复查过甲功正常。今年7月体检做过b超,b超医生说b超结果不影响怀孕, 目前备孕阶段,今年10月16日做孕前检查,促甲状腺素5.15,11月7日复查促甲状腺素2.6190。球蛋白抗体188.10,过氧化物抗体31.17。社区医生说不用吃药。 想问下您备孕阶段是否需要吃药呢。

为保护用户隐私不显示图片

胡文超医生
正在综合分析您的病史和相关资料,回复正在录音和编辑过程当中,请您稍候。
11月24日 15:37
胡文超医生
02:58
转文字
胡文超医生
00:32
转文字
第2次提问
请问吃了这个药物后,是不是就一直吃,不要停了
11月24日 15:44
胡文超医生
正在综合分析您的病史和相关资料,回复正在录音和编辑过程当中,请您稍候。
胡文超医生
01:01
转文字
第3次提问
好的,明白了,谢谢医生
胡文超医生
不客气,祝工作顺利,生活愉快。

TA的问答

医生您好。我几年前查出来有桥本,当时医生说不用吃药,后面陆续复查过甲功正常。今年7月体检做过b超,b超医生说b超结果不影响怀孕, 目前备孕阶段,今年10月16日做孕前检查,促甲状腺素5.15,11月7日复查促甲状腺素2.6190。球蛋白抗体188.10,过氧化物抗体31.17。社区医生说不用吃药。 想问下您备孕阶段是否需要吃药呢。医生好!之前备孕检查促甲状腺激素高,然后一直吃优甲乐控制在2.5以下,10月21日检查怀孕一个月,当时促甲还没涨,然后药量维持在1片➕1/4片,今天再去检查,促甲状腺激素涨到7.22,请问现在药量怎么改? 患者52岁 近半年左手抖 心率快 心慌无力 瘦的快 做心脏彩超 脑ct都正常 甲功数值有点高 因为疫情没来得及找医生看 能帮忙开下药么症状及患病时长:我41岁从小学脖子有点大甲功检查一直是甲状腺球蛋白抗体有点高医生说没事。从2020年发现脖子变大了检查甲功说是亚临床甲减吃了一个月优甲乐一天半片的量停药。(又检查出药物肝损伤)所以停药之后甲功都正常的,但是脖子还是肿大,这是我9 10 11月开始不正常的单子,请您帮我看一下我感觉我的病有点复杂。 胡博士您好 症状: 有糖尿病足 从今年8月开始还未恢复 起因修脚时不慎划伤有伤口破皮一直未好 就医用药: 去当地医院糖尿病科看 是糖尿病足, 下肢彩超未发现问题,目前有定期清洗消毒伤口并服用依帕司他片和贝前列素那片和头孢 5月份时有因糖尿病压迫双眼神经导致眼睛有复视情况 当时在神经眼科住院一个月调理有改善 目前每天还在注射胰岛素服用拜糖平+泼尼松+二甲双弧 早餐前门冬胰素10单位 午餐前门冬胰岛素14单位 晚餐前门冬胰岛素14单位 睡觉晚前甘精胰岛素14单位 早餐前血糖5.9 早餐后血糖4.9 午餐前血糖11.6 午餐后14.5 晚餐前血糖6.3 晚餐后血糖7.5 想请教医生 目前脚部伤口恢复很慢。目前主要靠清洗换药。 是否需要有其他治疗方案或更换药物 谢谢