qr-code
请用微信扫描二维码
2019年7月20日 10:57
第1次提问
1.啪啪啪或者自慰的时候,如果转移注意力,背英语之类,注意点不在小弟弟上,就可以十几分钟二十几分钟,但是如果听女的叫或者看黄片,关注点一回到这上,就很快不行了。通常就两三分钟。 2.另外没有刺激时很快就软了,就刚口玩带上套就又软了,但是有时看黄片不碰jj自己还能硬一两分钟 3.做爱总只能像带皮的香蕉却达不到黄瓜的硬度,一旦自己控制膨胀硬度,就很快不行,刺激特别大。
2019年7月20日 11:10
李静医生
您好,感谢您的提问,信息资料已收到,情况已了解,结合您的描述问题不大,有些是正常的反应,但需要先了解您的具体情况,正在编辑您需要回复的问题,请耐心等待大约七分钟
2019年7月20日 11:37
李静医生
您好,前两个其实是正常的现象,之后会详细解释

一、做爱总只能像带皮的香蕉却达不到黄瓜的硬度,一旦自己控制膨胀硬度,就很快不行,刺激特别大。

这种情况是偶尔出现?还是经常出现?

是在什么情况下出现如熬夜、体力不支、心情不佳时等等?

有无经常熬夜、作息不规律?性生活是否规律?

2019年7月20日 11:43
第2次提问
经常出现,就是自己一旦控制自己硬度去让它变大变硬,对于性爱的刺激性就特别大,所以一般硬度就随JJ自己变化,其实和第一个问题相似,也就是自己一旦主观注意力转移到对JJ的感受或者控制就很快受不了。感觉有点像神经性早泄,有熬夜,性生活没有规律,另外看黄片手淫也多。
2019年7月20日 12:01
李静医生
您好,信息资料已收到,主要是您没有医学背景,有部分误解,其实没有多大问题,正在编辑回复中,大约十五分钟,编辑文字需要时间,请耐心等待
2019年7月20日 12:26
李静医生
您好、1.啪啪啪或者自慰的时候,如果转移注意力,背英语之类,注意点不在小弟弟上,就可以十几分钟二十几分钟,但是如果听女的叫或者看黄片,关注点一回到这上,就很快不行了。通常就两三分钟。
2.另外没有刺激时很快就软了,就刚口玩带上套就又软了,但是有时看黄片不碰jj自己还能硬一两分钟

一、1、针对1、2,结合您的描述是正常的反应,阴茎的勃起的维持需要视觉、触觉、听觉等综合刺激,太过于集中相当于传播的神经冲动的量会比较多,这样会容易出现过于兴奋出现射精过快

2、恰到好处的分散注意力,可以达到一个平衡既可以维持足够的勃起又不至于过早泄精(就行您性交时转移注意力、背英语等,这也是性交技巧,需要自己摸索,还会有个体差异,您用此法有效,别人不一定)

3、如果几乎完全转移注意力(神经冲动的量低于一个维持硬度的值)没有刺激,当然也会软掉,这是一种保护机制,不然您想象没有刺激还挺着,常年累月都勃起,一出门,裤裆鼓鼓的,这就是病理性勃起了


二、对于第三个问题:这不是神经性早泄,是自己的一种误解,您的勃起硬度是完全正常的,当人吃不饱时梦想吃饱就行,当人吃饱时就像要吃好,当人吃好时就想穿的好,住的好,要求会不断提高

重要的是双方的感受,心情愉悦快乐就够,知足常乐

阴茎勃起的硬度不会是一成不变的,人体是一个非常复杂精密度的仪器,可以受多种因素的影响,人心情好和心情郁闷的情况下,勃起硬度是不一样的,睡觉前和睡了一夜后硬度也不一样

性交也是如此如果在疲劳、压力大、精神状态不好的情况下房事很容易出现这种勃起功能障碍

如果它给您带来了困扰,除了要解决心理压力大的问题,避免熬夜、烟酒嗜好等还建议注意以下事项

注意多跟性伴侣沟通交流,增加多一点刺激,要有持续的刺激,多一些前戏要,然后要有适当的抚摸,再配合一些锻炼如慢跑、游泳等就更加好了。改善一些情趣,改善一下性生活的环境,因为这些微小的因素都有利于改善性生活质量,有利改善男性的勃起功能。伴侣一定要注意配合好才行!这一点相当重要的,要多跟她沟通。

自身也可以增加多点的刺激,性幻想和性想象都可以的。比如说你手淫的时候有一些画面想象一下,可能能改善勃起硬度,这些也是比较好的措施。适当增加多一点刺激,还有包括视觉,听觉,触觉,性幻想,这些尽量做好了,还有以后的伴侣配合,应该是问题不大的。

如果这些还是达不到自己想要的欲望需求,改可口服先希爱力 ,希爱力效果好一点。

推荐小剂量他达拉非(希爱力)5mg进行治疗,希爱力一片20mg,掰成四片,天天晚上睡觉前服用,一次1/4片,连用2周左右看看。一方面小剂量有助于减轻副作用,另一方面有助于改善血管内皮功能,由于吃药跟性生活分离,对提高自信很有帮助,所以吃药期间要有规律性生活,体验成功性生活带来的成就感,有助于提升信心。

希爱力没有成瘾性,可以放心服用。

三、对于看黄片、手淫需要克制

频繁手淫危害还是有的,比如诱发尿道炎、前列腺炎,精囊炎等疾病,手淫不用戒除,适当手淫可以释放性压力,减少前列腺液、精液淤积症,建议您一周一两次为宜
2019年7月20日 20:02
第3次提问
1我的意思是有时刚被口完,还没准备进去时就软了,很快那种,是很多时候这样,少部分能一直硬。还有有时前戏时间长,前戏刚开始硬,后边半天不刺激它就主动硬不起来,后边都除非一直受刺激要不然就马上软了。就跟正常不一样,有几次甚至换个姿势的时间就软了。感觉越来越严重了,是不是心血流通问题? 2就是转移注意力时都让女的不许叫😂 ,一叫就很容易出事,这样也不是会事啊,可不这样又射的快,这样的话割包皮会不会有效果,另外就是担心有人说割完包皮快感会下降,这样的话还会让勃起变困难。您是怎么建议的。另外谢谢您的解答。
李静医生
您好,信息资料已收到,情况已了解,正在路上,回复的会比较慢,请耐心等待,大约三十分钟
2019年7月20日 20:52
李静医生
您好,这可以明确的说不是心血流通的问题,没有这么说的,也不科学,主要是您没有医学背景,只是一种错误的认知

口交后再去性交很快疲软,既不是龟头敏感也不属于早泄,只是在不同的环境出现的射精过快,这和手淫刺激一样

您之前提到过“啪啪啪或者自慰的时候,如果转移注意力,背英语之类,注意点不在小弟弟上,就可以十几分钟二十几分钟”是不支持早泄的

因为早泄的诊断是有条件的:1、从初次性交开始,射精往往或总是在插入阴道前或阴道后大约1分钟内发生(原发性早泄);或者射精潜伏时间(阴茎进入阴道到射精的这段时间)显著缩短,通常小于3分钟(继发性早泄);2、总是或几乎总是不能控制或延迟射精;3、消极的身心影响,如苦恼、忧虑、沮丧和(或)躲避性生活等。

需要注意的是,这个定义仅适用于正常性伴侣同房方式,不包括其他方式的性行为,包括手淫、口交等。

手淫、口交本身就比阴道环境容易刺激敏感,尤其是口交,单单是心理刺激就足以让人射精,但是除了阴道性交,其他方式没有繁衍后代的功能,这也是不治疗其他类型的原因

只是您这种情况可能会出现早泄,医学上只把阴道性交时间短,射精快做为疾病对待,因为这是正常的性交,对于口交、手淫出现的不做疾病对待。

如果您想改善口交对阴茎的敏感刺激可以口服达泊西汀,性交前半小时服用。会有改善作用

二、就是转移注意力时都让女的不许叫😂 ,一叫就很容易出事,这样也不是会事啊,可不这样又射的快,这样的话割包皮会不会有效果

个人认为摸索一下性交技巧是可以改善的。偶尔口交肯定会敏感,就像第一次阴道性交一样大多数都会早泄,但是阴茎一旦适应那种环境就会改善

割完包皮后龟头敏感性会下降,但只是对大多数人有改善作用,是否每个人都管用,这个无法预测

但是割包皮是有一定的好处的如避免包皮龟头炎、尿路感染以及减少性伴侣妇科疾病的发生率

三、另外就是担心有人说割完包皮快感会下降,这样的话还会让勃起变困难

这种说法是没有根据的,龟头的敏感性是有一个阈值的,割掉包皮不会降到敏感性不至于不能勃起的程度,这是有统计医学依据的

TA的问答

上周打飞机的时候,可能因为天气干燥的缘故,表皮不够舒展和润滑,所以打的时候牵扯到了表皮还是什么,当时感觉挺疼的。但是精虫上脑,而且感觉可能只是擦伤,于是我继续打完了飞机。。。 然而到了晚上洗澡的时候,发现洗澡接触热水对阴茎的刺激非常大,很疼很疼。我以为只是擦伤比较严重。 不过之后洗澡感觉水对阴茎刺激越来越小了,现在已经没有影响了。 但是前两天上床的时候,还是感觉会有点痛,所以房事没做完。 因为没做完,第二天忍不住打了个飞机,还是有点痛。 我注意到疼痛的位置有不明显的肿,不大也不红,而且摸起来软软的好像可以移动,但是移走了又会跑回来的感觉?感觉不像在表皮,有点像表皮内的什么软组织?这些我不是很确定。 我试过拍下来,但是拍了硬时软时几乎看不出来肿,触摸感觉面积大概只有豆子那么大吧,触摸和看都不是很明显,但是会疼。 到这两天就没有行房或手淫了,感觉要好好休息。现在触摸观察多了会比较感受到疼痛,摸完了也有点,但是都算不上多厉害吧,分分心无所谓的那种。 比较尴尬的是,这几天勃起反应比较弱,就是会硬,但是软得也挺快,貌似有点虚。 查了很多,担心是不是什么海绵体损伤白膜损伤破裂什么的。 18年冬天开始有小便不尽,尿频感 17-18年期间会熬夜并伴随自慰 体重提升15斤左右 19年服用过 三金片 还有一种需要多喝水的药物 到目前依然未根除 医院检查:20年初尿检未发现问题 验血也没有问题女24岁 今早突然被尿憋醒 然后出现尿痛 阴道分泌物淡粉色 然后回到床上躺下来感觉尿道口不舒服有点灼烧 阴道有点痒 这三天内没有性生活 前几天尿尿会有点药的味道 尿痛或者憋不住尿两年里经常反复发作,平时喝水少 经常熬大夜 没有用药 不知道是否跟阴道炎有关系医生你好,今天去医院检查,拍片太慢了,医生都下班了才拿到报告,我想问下这检查左侧精索静脉报告是正常的吗?谢谢 医院检查: 医生,您好。我国庆的时候向您咨询过尿道口的问题。我刚才又拍了下照片,应该没有变化吧? 国庆时的图片麻烦您看下历史记录。