1月21日 00:11
第1次提问
您好医生,2020年6月进行过有套性交,阴茎发红有疼痛感,有主被动口交。两周后腹泻4-5天,两个月后嗓子疼咳嗽两三天。2021年2月份和6月份两次去普通公立医院术前四项检查,hiv检测均为阴性,仍然很担心,会怀疑会不会公立医院不是三甲所以查错?需不需要继续定期检查?有时候无缘无故感冒的时候也会紧张,大腿内侧也经常起大疙瘩,像粉刺会疼痛也很紧张。请问还有没有很大的风险,谢谢!
魏斌医生
01:22
转文字
1月21日 00:26
第2次提问
医生,一般不会超过一年才产生抗体是吗?医院也几率比较小搞错病人的检查结果和顺序是吗?另外我脖子上长了一两个小肉粒肉丁,似乎是hpv,请问这种hpv是否高危?
1月21日 00:31
魏斌医生
01:22
转文字
第3次提问
谢谢医生,祝您工作顺利,万事如意。我是在两个不同的非三甲医院做的,都为假阴性的概率是比较小的是吗?谢谢医生。
魏斌医生
00:47
转文字

TA的问答

医生您好,我目前人在海外。 大概前天开始有喉咙发痒干咳的症状,昨晚睡前测体温还是正常,但是上床之后整个人开始浑身酸痛无力,又冷又热且出虚汗,今天开始吃布洛芬片+连花清瘟胶囊,中午购买了自测盒测试后结果如下图,请问是新冠阳性吗?如果是的话,我目前所在欧洲,整体防疫政策偏向于群体免疫,所以很难在医院就诊(并且麻烦又昂贵),能购买到连花清瘟胶囊,想请问一下有什么西药是我现在可以吃的吗?本人对大部分抗生素(青霉素/头孢/先锋)及阿莫西林都过敏,这样全身酸痛且发热的症状大概会维持多久呢?上个星期向您问诊过乙肝 由于检查报告未完全出来 不能对病情完全了解 现在全部报告出来了 麻烦您帮我仔细看下 给我解读一下我的病情 包括传染性 是否需要治疗 您好,我想请问一下,想要查有没有艾滋和梅毒的话,是需要跟医生就说,我想查艾滋和梅毒就可以,对吗? 因为我看我产检的时候和做眼睛手术的时候,医生都给开了梅毒和艾滋的检查项目, 我看价格也不是很贵,不超过100块。 附件附上我当时查的项目的清单以及对应的价格。 但是我在请育儿嫂的时候,中介公司说,如果要做艾滋和梅毒的话,检查费用会很高,要800到1千元,我想问一下,是不是查的内容不一样?价格也不一样呀? 但是我只是想要知道这个人有没有艾滋,有没有梅毒,需要查的很复杂很贵的那种才行吗?刚刚洗澡时被铁锈划破了这样一道伤口,直接用清水冲洗了 现在没有东西消毒,会得破伤风吗 20日前被猫猫抓伤,家里的猫已打过一针狂犬疫苗,有轻微出血,去医院看过医生了,医生建议打狂犬疫苗即可,不用打免疫球蛋白,目前已接种四针狂犬疫苗,今天上午刚接种完最后一针,但没检查是否产生抗体。晚上跟猫猫玩耍,被家里的猫猫咬到嘴唇,嘴唇没有出血,但是猫的口水已经沾到我舌头上了,现在用清水漱口了,也刷牙了,请问这种情况还需要怎么处理?还要打针吗?