10月5日 14:57
第1次提问
我有时候不容易勃起,勃起后硬度不够,有时一会就软了,每天服五毫克他达拉非片一个月能能治愈吗? 就是说停药后 可以容易勃起硬度较好?
韩乐天医生
您好,感谢您的信任。
你的问题我看到了,正在组织详细的回答,请稍候,本条不用回复。
韩乐天医生
您咨询的是阴茎勃起困难的问题,感觉自己有的时候难以勃起,或者说出现性生活中途疲软。
您现在的年龄是多少岁?出现这样的情况有多久了?
出现这个情况之前,您感觉有什么特殊的诱因吗?比如说有迫切的生育需求,必须按时定点进行性生活?
平时的身体状态好吗?感觉疲劳吗?在性生活的时候心理压力大吗?
除了您提到的他达拉非,您还有过其他的药物治疗吗?
平时你有长期服用的药物吗?有高血压或者糖尿病等疾病吗?

您可以根据我说的这些,再补充一下您的情况以便我更好的为您分析。
10月5日 15:08
第2次提问
十次有七八次状态不好 只有少数同房间隔时间较长(间隔一个月)的时候几次状态比较好 最近每周同房一次 状态就不好 年龄40这种情况有六七年了吧 因为有前列腺炎我最近尽量每周排一次精 我长期服用花粉片、前列腺倍喜胶囊或西帕胶囊、还吃过一段时间知柏地黄丸 因为前列腺炎要起夜几次及有时候失眠多梦我睡眠不好所以白天精神状态不好,犯困有时也很疲惫。
韩乐天医生
您补充的内容我看到了,正在组织详细的回答,请稍候,本条不用回复。
10月5日 15:29
韩乐天医生
按照您的描述,您当前的情况主要是身体状态不佳,导致的阴茎勃起硬度不好或者性欲减退,另外你长期服用的这几种药物也会影响男性的正常性欲。
前列腺炎是男性的常见病,主要的症状表现是尿频尿急尿不尽,但是你提到的夜间入睡之后被尿意惊醒,这个症状和前列腺炎是完全没有关系的,和你睡前的饮水量有比较大的关系。睡前两个小时注意适当控制饮水量,睡前排空膀胱应该就能有效的改善。
你提到的这4种药物有一些是描述可以增强体质的,其他都是治疗前列腺炎的,但是长期服用对前列腺炎的症状,一个是没有明显的改善,另外还会导致男性的性欲望减退,所以这些药物建议您全部停掉。
前列腺炎是一个症状性的疾病,除了前面提到的症状,对身体健康,男性性能力等以及阴茎的勃起性欲望都不会造成影响,但是前列腺炎经常和男性的性能力减退同时出现,这是因为身体状态不佳的时候,前列腺炎容易发病,身体状态不好也会影响男性性生活时候的表现。
除了身体状态因素影响,您的还有心理因素,因为性生活质量不好会给你带来很大的心理压力和挫折感,出现一次这种情况下次进行性生活的时候,你就会感觉压力比较大,担心自己勃起的不好,但是这样的压力没法把注意力集中在性刺激上,反而会进一步影响阴茎的勃起硬度。
针对你当前的情况,首先可以从日常生活习惯上进行调整,比如说每天适当的进行体育锻炼,像跑步深蹲都能很好的改善男性的性能力。
在日常饮食上可以适当的多吃高蛋白的食物,比如说牛羊肉,海鲜,贝类,牛奶,鸡蛋等,也能有效的增强男性的性能力。另外饮食上要注意忌口,不吃辛辣刺激的食物,戒烟戒酒,也能有效的减轻前列腺炎的症状。
另外在进行性生活的时候要注意保持良好的身体状态,不要在身体状态疲劳的时候勉强尝试性生活,也能有效的避免类似情况发生。
如果您对当前的情况心理压力比较大,也感觉平时身体比较疲劳,精力不足,可以适当的配合药物辅助来加快恢复。
您的情况可以服用舒肝益阳胶囊,每天三次每次4粒,一般用药两周左右就能感觉到身体状态和性能力出现了比较明显的改善,。
在性生活前如果还是心理压力比较大,可以提前两个小时服用他达拉非10毫克,能够改善阴茎的勃起硬度,保证您顺利的完成性生活。
这两个药物对身体无害也没有依赖性,您可以放心的服用。
因为你现在的性生活不规律,所以每天服用他达拉非5毫克的用药方法并不适合你,费用比较贵。这个药物本身的作用原理是改善阴茎的血液供应,并不能改善性欲,也不能缓解身体疲劳,所以按照您的性生活频率,只在有性生活的时候吃就足够了。
通过以上的调整之后,您的性生活质量明显的改善,您建立了性生活的信心,放松了心情以后就没问题了,今后注意保持良好的身体状态,避免疲劳做爱就可以了,不用担心的。
10月5日 15:53
第3次提问
非常感谢您详实的回答。 我每晚睡前都刻意少喝水排尿 但有时一上床就有尿意半夜最少起一次夜 不知怎么回事? 还有那个花粉片只是保健品也停吗 像我这种七年慢性前列腺炎几天同房一次较合适? 谢谢
韩乐天医生
您补充的内容我看到了,正在组织详细的回答,请稍候,本条不用回复。
韩乐天医生
睡前有尿意和前列腺炎有一定的关系,但是入睡之后起夜排尿和前列腺炎就没有关系了,应该还是和你睡眠质量差,睡眠比较浅有关系,前面让你进行体育锻炼,对这个情况也会有改善。
你提到的这个保健品对于治疗没有确切意义,也不建议再继续吃了。
前列腺炎和性生活没有直接的关系,也不会影响正常性生活的频率,平时每周的性生活次数也没有具体的要求,只要你的身体不觉得疲劳就可以正常进行,并没有具体的次数要求,但是切记不要在疲劳状态下勉强尝试就可以了。
韩乐天医生
请完善患者信息,免费获得处方建议。处方开出后,你可以通过处方自主选择是否购买药品

TA的问答

医生你好,我今年22岁。我在十一月患有输尿管结石的时候做过彩超,除了显示我有结石外还显示过我前列腺回声欠均质,但当时主要想治疗结石,所以不曾在意,(治疗结石的药物有坦索罗辛,热淋清颗粒,洛芬待因缓释片)但十一月中旬的时候我感觉结石已经排出(我看见了)在那之后,我又出现了新症状,就是夜尿频繁且量少。白天我因为大量喝水(大概在1500-2000ml,为了预防结石)也会上很多厕所,但每次尿量还可以。所以尿频和尿量少的症状主要在夜晚,大概起夜两到三次(而且大概过了一周后,发生新的症状是我每次还有勃起,每次是被勃起弄醒的,尿完尿,阴茎才会疲软),目前我感觉自己阴茎和睾丸附近都有些疼痛。因为这个原因我现在睡眠很差,很烦。都想买些安眠药。 此外我之前有过手淫,有女朋友但未曾发生过性关系,亲吻,亲热的时候就一直勃起。可能前列腺炎的发生与此有关。现在在我们小区有阳性患者,去医院检查很不方便。我还未曾做进一步检查,但小区志愿者有送药服务,我想想买点药,缓解一下勃起和尿频的症状。韩主任,你好,我36岁,大约今年6月份,有一次手淫过程中带上了安全套手淫,第二天有点疼,之后就没注意,之后3天左右出现龟头和包皮的脱皮现象,当时疫情没办法出门,先用红霉素软膏涂了几天,后面又用碘伏吐涂了7天左右,吃了些阿莫西林胶囊,就基本消除了,最近又出现了龟头和包皮脱皮的现象,我的包皮偏长,另外目前有前列腺炎,现在脱皮是这种现象是龟头炎吗?有办法彻底消除吗?另外年底准备要孩子,需要先治疗再要孩子吗?谢谢韩老师好,本人30,与老婆结婚三年并备孕三年,但是长期处于异地,大约每两个月才能选在一个排卵期内同房一次。21年上半年有怀上一次,但是不幸的是流产了。大概修养半年后开始重新备孕,中交因为女方做了次CT停了几个月。整体还是处于长期异地的状态。 12.4日去做了个孕前检查具体项目有前列腺液常规,精液CASA,前列腺超声检查,精囊超声检查,阴囊超声检查,精索静脉超声检查。 医生反馈说有双侧精索静脉曲张并反流,和精液检查白细胞3-6/HP偏高。无其他异常。并建议手术治疗双侧精索静脉曲张。具体情况详见照片。 需解答的问题:请问下,考虑到我这种备孕情况,是否一定需要手术治疗双侧静脉曲张,以及您是否建议我做这个手术。 另外,我这个双侧静脉曲张是否是影响到了精液白细胞值,如果有影响了但是其他均正常的话,不对双侧静脉曲张进行治疗的话是否影响正常备孕。 这个双侧静脉曲张是否是影响到我老婆第一次流产的原因之一,如果后面要规避这个风险,是不是必须要要做完手术处理完毕后再进行备孕。 以上,还请帮忙解答下相关困惑,以及麻烦您针对我当前的状态给出专业的备孕建议,感谢!症状及患病时长:25岁,一周前龟头开始发红,包皮也有点红,不痛不痒,没有不舒服的感觉。唯独不能性生活,前天性生活一次戴了套,控制不住一会儿就射了,龟头没红之前性生活都是正常的。 就医及用药情况:用了高锰酸钾稀释了以后早晚各泡一次,但是没有用,连续泡了三天一点效果都没有。以前龟头也红过,用盐水或高锰酸钾冲洗,两三天就好了,唯独这一次没好。 需解答的问题:我这个是龟头炎吗?严重吗?应该用什么才能好?症状及患病时长:韩主任好,我这个问题比较久了之前也没重视。自慰情况从上初中就有了,并且也在初中做了包皮环切术。但是后来慢慢开始控制自己自慰,大概从大学时候自慰就不会那么频繁了。现在的话平均每周会有1到2次的性生活或自慰,平均每次估算不到一分钟。并且自有性生活起时间就短,熟悉的性伴侣时间会久一点大概2分钟吧。 我有运动习惯,身体素质不错的,饮食也还算规律,睡眠不是很好,基本睡眠时间在凌晨12.30至上午9点。 就医及用药情况:不好意思看医生,有过几次吃五子衍宗丸效果不明显就没坚持。之后为了短期提升会在性生活前1小时吃达泊西汀,开始2到3次确实有效,再往后吃这个药感觉也没啥作用了。。。 需解答的问题:需要临时提升时长我该怎么服药? 因为西药总感觉不能一直吃,所以想请教,中药调理有啥成药可以服用呢?