10月4日 22:56
第1次提问
可能是弱精,不确定,附带医院检查图片

为保护用户隐私不显示图片

第2次提问
您好,之前去医院检查过,您看下什么情况
苟江医生
你好,我看了问题不大,基本上就算接近正常轻度的弱精子症
那个圆细胞升高的话有可能是炎症,但是原细胞里面除了白细胞之外也有可能会脱落的生精细胞,所以最好能够加查一个精液白细胞过氧化物酶测定
关于活力前向,运动精子大于32%就是正常,你是二十八点几,a级精子应该是25以上,你是二十三点几,总活率应该40%,你现在是39点多一点
从数据上来看,其实问题真的非常小

干什么工作的呢?
最近熬夜久坐烟酒多吗?
接触什么刺激性有毒有害物质吗?比如汽油,油漆,胶水,重金属,强酸强碱,化工产品,高温等?
染发吗,最近有没有桑拿,温泉,
房子是刚装的吗?
10月4日 23:02
第3次提问
工作熬夜比较多,经常熬夜,这个能正常生育吗?有没有影响?还有看那个不动精子d达到了60%,这个真的没事吗?我目前在备孕,这种情况是需要吃药才能好?还是不用吃药,正常生活,调整生活作息!
苟江医生
活力低只是怀孕几率低而已,他并不是完全就怀不了孕
我没有说一点问题都没有,我说的是问题很小影响不大
戒烟戒酒,避免久坐熬夜,不要去温泉桑拿,不要接触有毒有害的东西。多吃新鲜蔬菜水果和优质的蛋白质,可以买一点复合维生素,补充锌硒等
药物可以使用左卡尼汀口服液一天两次,每次一支用一个月
苟江医生
同时也可以去查一个阴囊彩超,看一下有没有精索静脉曲张
苟江医生
申请处方需要核实身份证号信息,请补充身份证号,免费获得处方建议。处方开出后,你可以通过处方自主选择是否购买药品

TA的问答

我和我老公正在备孕,然后他阴囊上张了xuan,他在阴囊上擦了这三种药,我们进行同房会对以后小孩造成影响吗?14个月男宝宝,前天开始阴茎有一点点红肿,昨天除红肿无其他症状,今天开始红肿情况加重,大腿根本有不明分泌物,尿道口红肿可见淡黄色分泌物。白天用过百多邦两次,未用口服药。症状及患病时长:性生活勃起障碍,勃起硬度不行症状及患病时长:21岁,上周周内睡觉前想小便,有时尿液并不多,并没有别的不适。 上周六中午想小便,但因为有事憋了段时间。之后下午就开始下腹部有点不适,并且尿频尿不尽。 这一两天是如果稍微久坐,就会感觉到下腹部的不舒服,有时还会有痛感,小便时会等待三四秒,结束时还会滴尿,上厕所时感觉也和之前不一样。轻微尿频,没有尿不尽感。下腹部的不舒服一坐就有,走动时就会减弱和消失。这种症状在早起时没有,到下午晚上会明显。 就医及用药情况:没有就医 需解答的问题:这会是前列腺炎吗,最近学校封校不方便就医,如果是需要如何用药?10月13号去做的割包皮,割了一星期就没有包了,我尿分叉,总是上一次洗手间就把那个布湿了,医生就让我不要包了,他给我开了聚维酮碘溶液涂抹,看我水肿还给我开了药,我总是我天天都勃起好几次,刚刚做完手术到现在都是,我现在那个吻合钉不是一圈的,有些地方没有,好像断开了,不影响吧?还有现在吻合钉都没有掉,我想洗澡可以吗? 就医及用药情况:用了聚维酮碘溶液,吃了头孢克洛缓释片